Bonsoir,
Voici ce que j'ai vu dernièrement dans un atelier sur une étagère
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Une marque qui doit parler aux anciens. Vous vous souvenez de la qualité de cette graisse qui pénétrait parfaitement dans chaque rouleau.
Pour ceux qui ne connaissent pas le produit, voici les péripéties pour la préparation du graissage : démontage de la chaine, nettoyage, mise en
chauffe de la boîte (dans la cuisine cela va plus vite il n'y a pas à courir après le camping gaz et la bouteille est toujours pleine , bon la graisse n'a
pas encore fondue en totalité , encore un peu je reviendrai plus tard, mince j'ai oublié d'aller contrôler vite, l'huile qui s'enflamme … bien l'odeur pas du tout comme du poulet ! . Ou bien la pince multiprise tenant la bordure de boite pour ne pas se brûler les mains sur le camping gaz en équilibre instable, lors de la dépose de la chaîne dans l'huile, la boite qui se renverse ! Il est vrai qu'avec une spatule une fois l'huile refroidie cela allait bien pour récupérer le produit. Après le bain suspension de la chaîne avec un fil de fer pour laisser égoutter et refroidir, remontage sur la machine
Merci d'avoir conservé cette boîte BSA60